Где выживет поэт трудолюбивый...

Саша Зиминых
Решил перепубликовать, увидев
сегодняшнее число и месяц.....
трёхлетней давности.


Чего во всём *том* больше... простоты или сложности? — И вник Ив. Ник. Бездомный



И мы поём: да будет так! — Михаил Башаков, добрая мудрая песня
под названием
САМБАДИ...







Где выживет поэт трудолюбивый,
Сумевший духом прошлое сковать,
От счастья (только!) будут плакать ивы
Вдоль рек-дорог, где дремлет правда-мать...

Там ветры вспомнят утреннюю силу
И розы на камнях всех бед взойдут.
Он плюнет на грехов своих могилу,
Освободив свой путь от чёрных пут.

Посмотрит с трезвой грустью (виновато)...
О том, что не был твёрдым — в Небеса.
И то, что тяжкой долей стала плата,
Благословит слезы его роса.


14.08.2014 (испр. 14.08. 20:17 г.)