Битлз Абецедарий

Александр Савин 3
Ансамбль вокальных инструментов
Басов и скрипок снимет грим.
В погоне экс – экспериментов,
Голосовой внесли экстрим.
Добив  мелодии окрас,
Его былую безмятежность.
Еж мыслей, -запретить, угас.
Жестокой темы, неизбежность.
Заменен музыки наклон,
И искрометной дробью звука,
Как я , любой был поражен,
Любители фарсы от скуки.
Мелькает в отраженьях зала,
Неоновых огней запал.
От страсти стулья поломала,
Пыля неистовством, толпа.
Россия в “визе” отказала,
Спасала мебель всей страны.
Тайком пластинками снабжала,
Усилия границ, смешны.
Фарцовка, как заразы чих,
Хрипит со сцены житель Тулы.
Цветы, ВИА, не из плохих.
Четверка – гордость Ливерпуля.
Шагает по планете всей,
Щипает Леннон струны нежно.
Ы-гы, ржет  Костромской Орфей.
Экстаз   рождая неизбежно.
Юродства пыл я не терплю
Я “Битлз” за это не люблю.