Любит белочка орешки

Геннадий Смирнов 2
Любит белочка орешки,
Только руку протяни,
Белки нет, не сладкоежки,
Семена с собой возьми.
Подбежит по травке сразу,
Распушив мохнатый хвост,
Так привыкла,всё без пауз,
Встав к ладони в полный рост.
Любит семечки пушистик,
Только руки протяни,
Лишь шуршит упавший листик,
Сердце ёкнуло внутри.