Легко

Яна Ижболдина-Штенникова
Ты знаешь, я всё прощу
Какие бы ни были ссоры.
Тебя я не отпущу!
Задёрни скорее шторы!

И мы с тобой улетим
От этого мира в космос.
Любовью своей искрим,
Что плавится даже воздух.

С тобою мне так легко
И целого мира мало,
Ведь наша с тобой любовь
Все стены переломала.

С тобою мне так легко...
Пархаем мы, словно птицы.
Хранишь ты моё тепло,
Листая мои страницы.

И если ты далеко,
То жду тебя, как с войны.
Мне очень с тобой легко!
С тобой неделимы мы!