***

Наталья Муравьева 2
Трав весенних благодать
Закружило лето.
Время не вернуть назад,
Механизма нету.

Травы летние с цветами
Переходят в осень.
Стаю листьев под ногами
Дождь к зиме уносит.

Укрывает землю снег.
Серебрится иней.
Только это не на век,
Вот и цветик синий.

А вот в жизни не вернуть
Ни весны, ни лета...
Может жаль, а может нет.
Не найти ответа...