Несчастная любовь

Таня Добровольская
Зачем терзать себя не знаю !
Так душу мне не излечить,
Любовь ушла , и я прощаюсь
Остались раны позади

Прости ЛЮБОВЬ...Я так печальна!
Не в силах что-то предпринять
Ушла по лезвию кинжала,
Осталась лишь в душе печать

Смиренно кладбище отныне
В моей душе покоя нет,
Я прежде ухожу красиво
И оставляю Вам свой след!