Современный природный отбор

Юрий Татауров
 

Больше не хочу винить кого то или что то
Но скажу просто в форме текущей мылсли что посетила мою голову
мы такие,потому что родились
В стране молодой,да ещё и во времена быстрых перемен,
Попадая то к одним,то к другим в плен.
Меняя ценности,как дешевые зимние ботинки,каждый сезон
Или носим покаместь подошва не отпадёт,не наступит иллюзии придел
И нету у многих серьёзных планов, или важных дел
Мы привыкаем жить одним днём,так модней
Правильно из за обилия наркотиков,зомби подростки и не только,не доживают до 24
Многие кончают с собой ведь их размытый чертёж сеет сомнение,и боль
Что каждый из них по образам жизни принятых за идеал,холоп и далеко не король
Но много и тех кто сам себе режиссёр,сам себе главный актёр,
Ему не важно, он сам  себе выберет роль,
Вот такой он современный природный отбор.