Абстракционизм

Олег Зинч
Зовущий аэродром.
Скучающие парашюты.
На взлёте стоит мой дом. -
сей памятник пресловутый!
Радары качают шторм
и держат забор лилипуты,-
движения вольного спруты.

Тот якорь блестит в шкафу
и цепь аккуратно гложет.
Упорно отлил строфу,
она ведь взлететь поможет.
Быть может, на ту графу,
где пропасть  шальных  художеств.
Из изобилия множеств…

Вот кто-то задел мой шанс.
Осколки считать нет мочи.
А был ли у Бога план?
Иль я скулю между прочим!?
С надрывной тоской оргАн.
Под ржавчиной мех хохочет.
Сталь вознёй заморочить…

И всё-таки он взлетел!
Ведь он-это я в разрезе.
Своих захламлённых дел,
но чем-то мой шаг полезен?
Мой искренний дух созрел.
А нет?! Я и так пролезу!
В дебрях онтогенеза…

Я где-то сыграл без титр.
Ведь мне это только нужно.
Стучаться, где смысл прикрыт,
хоть стрЕлки торчат утюжно.
А кто-то сейчас вершит!
И где-то кипит окружность.
Кто-то сыграл гамбит...
в принципе, не натужно!