Вечер у моря

Каролин Одас
Прогуливаясь вечером у моря,
Любуюсь и смотрю в морскую даль,
Мерцание звёзд и шум прибоя,
Рассеят грусть и лёгкую печаль...

Не перестану восхищаться морем,
И манит, и ведёт сквозь тьму и страх,
Приняв с небес особенную долю,
Купаюсь в мире нежности и благ.

Оно ласкает, чувствами играет
И от "непрошенных гостей "оберегает,
Услышав шёпот родственной души,
Отдавшись тишине, не поспешив....

А жизнь, она как море у причала,
Тиха, а то с душою невпопад,
А Чайка жизни где-то прокричала,
Дай расцвести душе , как райский сад!

Ты, море, успокаивать умеешь,
Предавшись чистоте  твоей волны,
Ты, искорку Надежды так лелеешь,
Мир  подарив, из сказочной Страны.

Каролин Одас
Август 2017