Великий Устюг. Берег. Чайки

Любовь Пешкова
Великий Устюг. Берег. Чайки
Зеркальны воды Сухоны-реки
Над ними облака Бог вышил 
Гладью,
Укрыв от жара, лоно красоты !

09.08.17
 
Великий Устюг. р.Сухона
Фото автора