Я опоздала, господа!

Галина Кривошта
Всю жизнь искала я ответ,
Зачем мне жизнь дана была,
Прошло уже не мало лет
И вот поверьте, поняла!!!

Нам жизнь дана, чтоб жили мы,
Безумно были влюблены,
Чтоб дети, дом и радость в нём,
Вот для чего мы все живем!

Чтоб старость в гости не спешила,
А я хотела,- и любила!
И поняла, жаль, -как всегда,
Я опоздала , господа!!!