Разреши...

Ольга Удот
Разреши быть предельно, несносно, бесстыже
Открытой и смелою!
И позволь написать эти строки без правил и мнимых красот!
Мне хотелось быть ближе ...К плечам твоим ближе!
Ах, что же я делаю!
Никогда-никогда не достичь мне подобных высот!

Я молчала так долго, так жадно, так глупо
По-детски и преданно,
Что сама уж не помню насколько твой образ на деле правдив!
Твои речи звучат неоправданно скупо,
Но одновременно,
Как же ты близок мне в эти минуты, умён и красив!