А вы не далеко, не близко...

Ольга Удот
А вы не далеко, не близко...
Какая блажь!
Простые встречи без изыска -
Немой кураж!
"Всё рассыпается с годами!"
Жестокий вздор!
Я не касалась вас губами
Наперекор
Всем пересудам и сомненьям!
Теперь, увы,
Мне часто кажитесь виденьем
Прекрасный Вы.
Я к вам тянусь и в миг робею -
А вдруг сейчас
Девчонкой кинусь к вам на шею -
Испорчу нас!
Испорчу светлые надежды
И лёгкий тон...
Признанья - пошлость для невежды
И моветон!
Пусть лишь предчувствия витают
Меж наших слов,
Они свой час заветный знают -
Святой Покров!
Как странно всё и как не ново...
Прелестный бред!
Сомкну ресницы лишь и снова
Вы есть!
Вас нет...