Телепатия

Ярослав Матуляк
Телепатия  - не гвоздь,
А стена, что их содержит.
Гвоздь - есть мысль, он же гость,
То эмоции, надежды.

Едкость, словно саморез,
В грани стен впиваясь жадно,
Ставит в отношеньях крест,
Как укус пчелиным жалом.

Можно воем молотка
Достучаться до партнёра,
А пока ты молода
Не пугайся гвоздодёра.