Размышлeниe

Белякова Светлана Николаевна
Птенец впервые взлетает
из своего гнезда,
доверяет своим крыльям.
Почему же я - человек,
нахожусь в постоянных сомнениях,
с недоверием отношусь к своим силам.
Сцена Жизни одна и таже
каждый день, да ситуации в ней разные.
Сколь много значимы для меня.
Мне крылья подрубила война,
она как тёмная ночь вокруг меня,
но я ей не сдамся,
не для того Бог оставил жить,
теперь моя Жизнь - вечная борьба,
до самого моего ссудного дня.
Виню Судьбу, а она ведь меня
в спину не толкает,
выбор всегда за мной.
Она последствие осознанного
собственного выбора.
Что я  ждала от Жизни?
Пришла познать её любовь, радость,
наслаждение, а случилось всё наоборот,
до изнеможения.
Знать держит она меня в "ежевой рукавице".
Понимаю, что для начала надо
поверить в себя, и эта Вера вознесёт
на новую ступень Бытия.
Знаем, что надо поступать с другими,
как если бы поступали с тобой,
но это иногда тяжело порой.
Я хочу вволю пожить
в состоянии творчества,
о чём всегда мечтала,
тогда и не останется в моей Жизни места
для негативного начала.
Моя религия - Божественная Истина,
другой просто нет,
она мой Маяк - сигнальный огонь.
Моя любовь чиста,
как родник, не напыщена и не "налакирована".
Я - создание Света, из Света пришла
и в него уйду.
И в повседневности Бытия,
вокруг меня Свет прожитого каждого Дня.