Попав однажды в лабиринт

Спивакова Ольга Анатольевна
Попав однажды в лабиринт,
Из ложных страхов и сомнений,
Душа как будто изнутри
Нет не горит, а будто тлеет.
Вопросов много, но увы
Никто ответа дать не может.
Все спутанно - реальность, сны...
И сердце вновь тревога гложет.
Пусть не видны со стороны
Метания все и терзания.
Не для того мы рождены,
Чтоб уходить от испытания.
Пусть не увидят наших глаз,
В ночи глядящих без улыбки.
И колкость мыслей наших, фраз
Пусть не услышат... В чем ошибки?
Попав однажды в лабиринт,
Нужно суметь себя взять в руки.
Ведь выход есть и он открыт...
Закрыв глаза, идти на звуки...
14.08.2017г.