Твоя земля стоит на трёх китах

Спутница Муз
 

твоя земля стоит на трёх китах
а может дремлет на плечах атланта
моя блестящий шар  волшебный птах
парящий вне законов и гарантов

в одной вселенной явно тесно им
там всех планет разорваны орбиты

но так бесповоротно ты любим
что вмиг несовпадения забыты

14.08.17