Тайна

Байдина
Она хранила в себе тайну
Любила дождь и запах роз
Любила нужных встречать случайно
И улыбалась с каплей слёз
Её манило вдохновение
На свершение чудес
Она искала лишь спасенье
И благо нынешних небес

Туман во взгляде,тайна слова
Никто понять её не мог
Она любила вечный холод
Но не любила шум ветров
С весной она не расцветала
Цвела лишь осенью она
И убегала будто знала
Что будет лучше только там ..