В ожидании возвращения

Диана Боренштейн
Я сижу на своем посту,
В ожидании у входа в пещеру,
Ты уже один раз туда уходил
И, видимо, не в последний в ней укрылся.
Мне очень хочется тебя обнять,
Поцеловать, поддержать,
Но я туда не пойду. Я там когда-то была, и мне хватило.
Я буду ждать тебя здесь, где мне доступна жизни сила.
Я буду ждать,
И любить,
И не стану тебя торопить.
Я боюсь потерять тебя, но еще больше
Я страшусь потерять себя. И не пойду на это больше.
Я не стану ласкать и поддерживать твое эго,
Не для этого нас столкнуло.
Я хочу ласкать твое тело и поддерживать наши души,
Укреплять мою и твою силу.
И я буду говорить правду,
Даже если тебе она не по нраву.
Говорить, что думаю, что чувствую.
Иначе зачем это надо?
И, пожалуйста, говори со мной без обиняков,
Открыто и прямо,
Не делая предположений,
Чтоб не порождать самообмана.
Надеюсь, дождусь твоего возвращения,
А может твоего ответа.
Я очень тебя люблю
И наполняю нас всех светом.

14.08.17