Селфи

Целия
Бойфренд меня бросил, и отпуск накрылся в Анталии.
На новую пассию был переписан билет.
Тупая блондинка, ни кожи, ни рожи, ни талии.
Подруги узнают, и будут хихикать вослед.

А мне становиться объектом насмешек не хочется.
За десять сеансов в солярии - южный загар.
Для селфи на пляже лежу среди детской песочницы
В купальнике новом (последний бойфрендовский дар)

И делаю вид, что балдею, погода чудесная,
А рядом со мною мужчина, брутален и крут…
Немного мешает внимание юноши местного.
Пацан, отвали! Посмотри, сколько места вокруг!

Лопаткой не драться! Какое настырное чадушко.
Я скоро закончу. Чуток потерпи, охламон.
Запостюсь «В Контакте», возьму чемоданы и к бабушке
Уеду в деревню, и выключу на фиг Смартфон.