Лабиринт

Багдасар
Я без тебя, как вдох без выдоха.
Я без тебя, как лабиринт без выхода.
Я без тебя, как книга без сюжета.
Написанная песня, но не спета.
Не паханное поле без посева.
Как без дождя засушливое лето.
Я без тебя, как лес, в котором птицы не поют.
Я без тебя, как дом, в котором люди не живут.

Но и с тобой, как птица в клетке.
Спортсмен на стартовой отметке.
Воздушный акробат, но без страховки.
Играю роль в твоей же постановке.

Мои глаза всегда на мокром месте.
Хоть мы и рядом, но давно не вместе.
Что делать мне? Ищу совета!
Молюсь и жду! Но нет пока ответа...