Клубника

Елена Молчанова 2
1) Повстречались мы с тобой
Летом у реки.
И зажгли во мне любовь
Глаз твоих огни.

А я не заметила
Пустоту души.
Страстью я ответила
Пламенной в тиши.

Припев:
Ах, клубника спелая!
Ягода садовая!
Я девчонка смелая.
Голова бедовая.
В огороде ягоды
Цвета ярко-красного.
А мои мечты к тебе
Были все напрасные.

2) Был ты очень ласковым,
Мне стихи читал.
И клубникой красною
Нежно угощал.

Ах, клубника спелая,
Обманула ты.
Что же ты наделала?
Унесла мечты.

Припев:
Ах, клубника спелая!
Ягода садовая!
Я девчонка смелая.
Голова бедовая.
В огороде ягоды
Цвета ярко-красного.
А мои мечты к тебе
Были все напрасные.