Снимаю шапку, плету косы

Елена Ливадова
Снимаю шапку, плету косы
Ищу ответы на твои вопросы..
Любовь - это сложно и часто нескладо,
Не терпит небрежное слово "ладно".
Сердца влюбленных - две настроеных скрипки.
А кто из нас не делал ошибки?
И если плакать, то девочкой хлипкой,
Уткнувшись носом в плечо, и с улыбкой
Смотреть сквозь слезы. Слова раскаяния:
"Я не хотела, случилось нечаянно.."
Простить сложно, но ты, знаю сможешь,
Если захочешь и волю приложишь.
А хочешь скандал? Дай волю ярости!
Не уходи в безвольной вялости!
Фальшивость нот подобна пытке
От фальши рвутся струны у скрипки..

10/08/2017