Рецка на стих Анны Кусковой-2 - За измену отОмщу

Дорошенко За
Читаю , и не могу удержаться, чтобы не продолжить прекрасное творение замечательной  Анны  Кусковой-2

Удобрение  коняки
Убирала  целый  день.
Надышавшись, словно  Псаки,
Тень  бросала  на  плетень.
Мой  миленочек  ты  пень,
Больно  молод, не  трухлявый,
Взял  барьером  ты  плетень
И   галопом  до  шалавы.
Жаль  клубничка  для  другой,
И  букетик  васильков.
Мне  зачем  джигит  такой,
Самый  шустрый  из  козлов..
Гад  испортил  настроенье-
Мне  Наташке  в  день  рожденья
Отомщу   тебе  я  круто,
Выйду  замуж  за другого.
И   одета , и  обута-
Буду,- обещал   мне  Лева.
Обещал  мне  розы,  волю,
Путешествие  В  Канары,
И  клубники  крупной  поле-
С Левой  будем  лучшей парой.

Обиженная  и  брошенная Наташка,   королевишна.., супер  доярка,  колхоза
" Иллюзорные  мечты"