Ёжкин пляс

Анастасия Бецонис
Бодро пляшет Бабка-Ёжка,
Загибает ловко ножки.
Круг давая возле кочки,
Машет, старая, платочком.

Поздоровавшись с кустом,
Потрясла Яга плечом,
От великого задору
Поклонилась мухомору.

И хохочет и смеётся,
И по всей поляне вьется,
И вот этак, и вот так,
То ли вальс, то ли гопак.

14.08.2017