Размышляпсус

Валентина Яроцкая
Ягодка к  ягодке  - вот и  варенье,
к слову словечко -  стихотворенье,
птица за птицей - клин настоящий...
Время  покажет,  что  будет  слаще.


Фото автора. Ягодка к  ягодке)))