Я тебя до сих пор

Даша Зимина
За стеной из густой иронии,
За сарказмом и ядом фраз,
За осанкой былого воина,
За гордыней ехидных глаз,
Затаилась глухая, рваная
Ностальгия и дежа вю,
Молчаливое, безымянное:
"Я тебя до сих пор ..... "