Гость

Раф Тернс
Давай позабудем реальность,
Погрузимся в мир, созданный мною.
В нём ты увидишь гуманность,
Ведь нет там людей, что своею рукою
Ломают все то, что построили сами.
Ладно, забудь. Ты один в моем мире
Наслаждаешься первыми днями.
Ни о чем не печешься, купаешься в море.
Забыл о проблемах, что так надоели.
Не надо прикладывать сил, для достижения цели.

А? Что? Тебе скучно? Хочешь вернуться обратно?
Но почему же? Вокруг тебя так все отрадно.
Тебе не хватает друзей? А зачем?
Хочешь, чтоб было побольше проблем?
Странно... Ты хочешь покинуть утопию.
Ну что ж. Я не держу тебя здесь,
Но только попробуй пойти на попятную.
Не открою я вновь тебе дверь.