Диалог с Джамилем Фейзуллаевым

Ткешелашвили Ольга
 

Те советы друзей, что в шкатулке храню,
Перебрать бы пора да предать их огню,
Только мудрый совет я использую   сразу
И   людей,  кто даёт его,  очень ценю.


Ред. 6/01/24г.



    Джамиль Фейзуллаев:

Я запутался в мыслях, ведь я лишь простак,
Слава Богу, советов полно за медяк,
Я набрал медяков и теперь, несомненно,
Мне расскажут - как жить, что к чему, да и как.