Прощай. Версия 1

Одуванчики Для Канареек
Робея, покрывшись румянцем,
Я скажу тебе тихо: "Прощай!"
Как из "Гамлета" друг его Горацио,
Буду чувства свои скрывать.
Ты никогда не увидишь в глазах
Чувство жалости нашей разлуки,
Вместо этого слезы в щеках,
В слезах шея, в слезах мои руки
Нет, не надо! Не надо жалеть!
Разлучаться - это так модно,
Но чувства мне некуда деть...
Уж поверь - это томно и больно