И не боюсь, что кто - то меня сглазит!

Наталия Смирнова 3
Любимые цветы, ну, наконец,
Я вижу вашу роскошь этим летом!
Цветенье флоксов - радости венец!
Не устаю стихи писать об этом.

Ни розы, ни пионы... не милы
Мне так, как эти флоксы дорогие!
Нежнейшим ароматом вы полны,
А ведь неприхотливые такие!

Я расцветаю с вами каждый год,
Мне кажется, ведь радость всех нас красит!
Встаю для фото с вами в хоровод
И не боюсь, что кто - то меня сглазит!