Я знаю, ты меня не ждешь

Юкатава
Я знаю, ты меня не ждёшь.
Уже не плачешь, не зовёшь.
Давно тобою не любим,
Молитвой жаркой не храним.
Кумир сменился, пал король.
И новый друг - другая роль.
Я не обижен, не сержусь,
Лишь иногда неслышно грусть
Коснется голубым крылом.
Мы оставляем на потом,
Свои надежды и любовь,
И возвращаемся к ним вновь,
Через года, и боль разлук,
Взглянуть в глаза, коснуться рук.
Но время, время истекло,
Весь мир наш - хрупкое стекло,
И разлетается на части.
Спасти его не в нашей власти.