Твои глаза моя беда

Влад Нежный
Экспромт на

«Глаза - то лукаво блестят,
То смотрят сердито,
То тихонько грустят
О ком-то незабытом...»
         Борис ВАХНЮК (c), (из репертуара Владимира ВЫСОЦКОГО 1963 год)

*      *      *

Твои глаза моя беда,
Себя мне в них не отыскать,
Они, то смотрят в никуда,
То начинают сладко врать.

Твои глаза два озерка,
Полны небесной синевы,
Вернись ко мне издалека,
И обрати мои в явь сны.

Со мною ты иль без меня?
Ты где-то снова далеко,
Понять тебя никак тебя нельзя,
С тобой всегда мне нелегко.

Но я дождусь, когда твой взгляд
Падёт влюблено на меня,
И я однажды под закат,
Смогу поцеловать тебя! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/08/2017