Где живёт совесть? Детские притчи

Терехов Максим Юрьевич
Мне сказала мама:
- Совесть потерял!
Удивился очень -
Я  и не искал.

Где жила, не знаю,
Совесть у меня
И куда пропала
В суматохе дня?

Не болит животик,
Голова цела.
Может, просто мама
Не права была.

Расскажите, взрослые,
Совесть где живёт?
В  день, когда покоя
Сердце не даёт.