Безвременье туманом в подножии предгорий

Ида Лит
Безвременье туманом в подножии предгорий
Разлито по закату холодным молоком.
Здесь преданы забвенью сюжеты тех историй,
Что тащут люди в небо с заплечным рюкзаком.

Нашёптывает ветер пространству заклинанья,
Мозаика видений рассыпана песком.
Границ не существует - свободное сознанье,
Я следую за данным в пути проводником.

                июль, 2017