4 июня 2017

Раф Тернс
В темноте увидел,
Что скрывала та.
В тишине услышал
Заветные слова.
Каждый шаг скрывая,
Бегал ото сна.
Каждый день, читая,
Находил себя.

Весь я в книгах разных,
Количество не счесть.
И хоть в них безобразный,
Но я там всё же есть.