В зеркало смотрюсь

Владимир Михайлюк
Я в зеркало смотрюсь
белый,как на елке вата
но только я смеюсь
я живу,значит,я богатый

У меня есть любимая жена
сыновья и превосходнейшие внуки,
и моя первая памятная весна
не дает опускать мне руки

Лишь не знаю,что судьба пророчит
жизнь то движется вперед
и сдвигает меня на обочину
и за собою почему-то не зовет

А шепчет:"отдохните,вы устали
ведь сейчас другие времена,
не нужны устаревшие уставы".
И в глубокий тыл ушла моя весна.