Любите своих мам

Одуванчики Для Канареек
Любите своих мам:
Они нежные и сильные,
Вам кажется, их жизнь бесконечна...
Беречь своих мам нет сильнее мотива:
Мама живёт не вечно.
Никто вас не сможет любить безвозмездно,
Как мама, что вас родила.
Если скажут другие "С тобой не интересно!",
Мама не скажет, ведь мама не желает зла.
Среди всех людей больше всего тех жалко,
Которые лишились мам...
Их растит кто-угодно: бабушка, дядя,
Но это не то, в них что-то не так.
Такие люди, словно дождевые тучи,
В них больше зла, чем добра,
И это всё, наверное, потому, что
Они рано лишились мам.
Никогда не сгоняйте все зло на маме,
Хоть мама не желает зла,
Но если звонок раздастся вдруг страшный:
"Ваша мать умерла..."
Любите своих мам, от любви искрятся глаза,
И вам кажется, их жизнь бесконечна,
На деле ведь это вовсе не так:
Мама живёт не вечно...