В мире он живёт ином

Валентина Ковалева
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД…
ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА…
МОЖЕТ, ЗНАЛИ НАПЕРЁД,
ЧТО СУДЬБА НАС РАЗВЕДЁТ.
_________________

В МИРЕ ОН ЖИВЁТ ИНОМ.
У НЕГО – НЕБЕСНЫЙ ДОМ.

16 августа 2006 года не стало отца моих детей.
А сегодня, 14 августа, у него юбилей. Было бы - 60!