прощай

Александр Аникутин
Улыбнусь теребя копну твоих длинных скул,
эти сопки в глазах обещают вечерний вулкан,
убегу по канатной дороге из алых уст,
и усну ,захлебнувшись в море открытых ран.

Напишу твоё имя,рядом сука,тварь!
разбежимся в море акул и горбатых китов,
наша осень сгорит дотла ,ядовитый рай,
отравит жизнь спокойствием дней и отсутствием снов.

Улыбнёшься и ты улетая вверх на метле,
опрокинув стопку радости новых дней,
ну а мне остаётся мечтать только о петле,
временной,оглянусь и укроюсь от прошлых камней.

Я вернусь назад,целовать брусчатку и пить дожди,
я увижу тебя,сероглазую,в круглых очках,
и пройду, мимо черных зрачков у стеклянных льдин,
я пройду ,
мимо добрых чувств и скажу: прощай.