Палиндромы

Дмитрий Андреевич Оксюта
Палиндромы

*********************

Весело: поле, сев!


Раб тещи ищет бар.


Мы водяры - рядовым!


Лилипут-рак карту пилил.


Кеша! Перечень - не черепашек!


Лапал китов и животик лапал.


Я нем и ртом... Смотри меня!


Милым на грош орган мылим!


Они в цене: венец, вино...


Дев мылим - скоро порок с милым ведь!


Козерог -  ого, резок!


А перекур - всё! Небескорыстен я, нет: сырок себе нёс, в руке репа!


Ее лоб ужален! Ого! Не лажу более...
Ее лоб ужасен! Ого! Не сажу более...


Во - полк клопов!


Ясень неся...

Удав в аду!

Гори, пирог!

Одна? Ладно!




Сок липы выпил - кос!
О, вижу живо:
Еж... Лесок... Окосел же!
У дорог к городу -
Лес… О! Я осел!
И Тупо по пути...
Ежу хуже.
А на
росу мусор
С ели лапы сыпали. Лес…
Уже лежу...
Карма… Мрак…
И ладно, сон дали…


Черновики:

Перечень - не череп
Милы , пылим
Мили пилим
Милым мылим
Повела налево п
Лимон, но мил
Укор Проку
Кора арок
А полкИ циклопа?
Тени нет!
Не сажу - ужасен
Скоро порок-с.
ум за грош оргазму
идолов Володи
Оле – Добил.  Либо – дело.
Володи ум - за грош оргазму идолов?!!
Мылим – скоро порок с милым!
Мокли Силком
Насилу кулиса н
Но Тиры Тырит Он
Либо побил
Мы лимонад попили или поп? Да, но милым?
Леди, враг на коне! Лимон - еда Наде, но миленок ангар видел.
Либо повела налево? Побил!
И Лена - панели
ужели лежу?
Утро во рту
А себе небеса
Еда - Наде
Летя, дятел
Нагл, оболган
М., закрась сарказм
Сумка - лакмус