Пожелание

Владимир Камаев
                Л.Д.

Желаю Вам (вдобавок ко Здоровью)
Детей своих на Век "окольцевать",
Чтобы я мог и с тёщей,
            и свекровью,
            и с внучками потом
Ещё 100 лет плясать!