август

Наталия Рябухина
..небом вывернув наружу,
дикий август- лето ест,
метеор вспорхнувший кружит,
ищет место где б осесть,

отвлекают медвежонка
метеоры на ходу..

- Тропку, детка, видишь
тропку?

- Не волнуйся, мам,
найду-у-у!..