Жизнь-неделя

Серж Бугрофф
В неделе жизнь?
Ни день,да и не два
А может в этом есть судьба?
Цунами,ураган,молва..

Но время может все разрушить
Взрывать,калечить,веру рушить
Но ведь любовь нельзя убить
Как в Бога веру,с этим жить

С Омар Хайямом привкус речи
Язык остался между ног
Которые кладу на плечи
И это все,то что я смог..