Твои грехи

Ольга Хейдл
Готова взять твои все грехи,
Мешок этот на себе готова нести,
И сердце сжигать своё столько раз,
Пока не будет счастливым рассказ.

Сгорают пусть души греховным огнём,
Пусть за тебя гореть буду в нем,
И пусть заблудился ночью темной,
Я буду тебе путеводной звездой.

Неважно, как далеко зайдём мы с тобой,
Неважно, что будет с этой игрой,
Ты можешь долго смотреть в темноту,
А я буду ждать тебя на свету.