без названия

Марат Нургалиев
Все покажется слишком скорым,
Не начавшись все пронеслось....
Но останется в памяти голос,
Взгляд и запах твоих волос.

И тепло твоих прикосновений,
И разлуки поганый вкус...
Боль истертых до крови мнений,
На осколки разбитых чувств.

Мне останется только свобода,
Лишь мечты жалкий след во снах.
Чтобы впредь зачитался кто-то
Болью, что сохранил в стихах.

Чтобы разум надёжный помнил,
Сохранил на века меня.
Чтобы каждый узнал и понял-
Я однажды, но жил любя.