Мячик

Вера Гордасевич
Кто скучает за тобой?
Круглый,мягкий,голубой?
Прыгает,как зайчик-
Ну,конечно,мячик!

Мячик может покатиться,
Стукнуться и возвратиться,
А ударишь его вдруг-
Не обидится твой друг.

Сделан мячик из резины,
Продается в магазине,
Если деткам купят мячик-
Никогда они не плачут.

Могут с мячиком ребятки
Поиграть немножко в прятки,
Он залезет под кровать,
А они идут искать.

Пусть же знают все на свете,
Любят с чем играться дети,
Коль малыш веселый,значит,
С ним его любимый мячик!