В твоих глазах

Кристина Вагазова
В твоих глазах галактики сияют,
Пытаясь заманить других в пучину,
Но я, увы, тебя давно уж знаю.
В душе твоей тонули все мужчины.
Там черная дыра, без дна, без жизни,
В ней нет любви, одна грудная клетка,
В которую сажала ты невинных,
Где обнимала их так крепко...крепко.
И может, утащив в свой ад столь многих,
Остановилась бы в потоке дня понять,
Как, черт возьми, такую кто-то любит,
Как кто-то продолжает погибать...