Не! Дульсинея, Не! Тобосская...

Владимир Камаев
Здесь только мы вдвоём и
                плюс Природа Сельская,
Всем остальным дал от ворот я
                - поворот.
Как хорошо, что ты
                Тобосса Дульсинейская,
А ТА - по имени - совсем 
                наоборот -
(...Иначе-в травах-нас застал бы
                Дон Кихот).

Как здорово с Тобоссой
                быть и далее:
А мимо - Дон Кихот,
                Сервантес и   
                так далее...