Любовь к природе

Таня Добровольская
Альбом открою и на миг
Я вспомню ,как люблю природу!
Дышать,любить,петь и творить
И озарять эту свободу!

Пронзает легкий ветерок,
И тихо шепчет мне природа
Ну подожди ,еще чуток
Не покидай моего дома!

Родной мой клен, родной мой тополь
Оставить Вас я не могу,
Сегодня Вы мне вместо дома!
И Вас я нынче сберегу!

Любовь к природе зародилась
Осталась память у меня,
И в миг плохое все забылось
Любовь пылает у меня !